Begeisterte Sprecherinnen und Sprecher im Studio von Radio RSt in Rheine. Foto: Maleen Knorr

Augenblick mal! Ökumenisches Projekt ging im April 2020 an den Start

Im Kreis Steinfurt sind seit dem 1. April 2020 die evangelische und katholische Kirche bei Radio RST zu hören - jeden zweiten Mittwoch, immer in den geraden Wochen, um 18.23 Uhr. Unter dem Slogan "Augenblick mal!" produzieren die Sprecherinnen und Sprecher aus den Kirchenkreisen Steinfurt-Coesfeld-Borken und Tecklenburg sowie dem Kreisdekanat Steinfurt einminütige Beiträge.

Aus unserem Kirchenkreis sind folgende Sprecherinnen/Sprecher zu hören: Superintendent André Ost, Pfarrerin Dörte Philipps (Ladbergen), Pfarrer Andreas Finke (Ibbenbüren).

Wer die Beiträge auf Radio RST verpasst hat, kann sie hier nachhören und -lesen.

Beiträge:

• Pfarrer Andreas Finke, Ibbenbüren: Thema "Paradies oder Hölle?" am 8. Juni 2020
  • Pfarrerin Dörthe Philipps: Thema "Fahrverbot" am 10. Juni 2020
  • Frederike Holtmann: Thema  "Kleine Wunder", am 13. Mai 2020