Meditatives Tanzen im Stiftshof Leeden am 5. Juni

Ruhige Schritte, entspannende Musik, Gemeinschaft, gute Impulse – all das und noch viel mehr bietet das Meditative Tanzen! Am 5. Junivon 19.30-21.45 Uhrist es im Stiftshof Leeden (Stift 25, 49545 Tecklenburg) wieder soweit: Unter der Leitung von Referentin Angelika Fehmer aus Münster lernen die Teilnehmerinnen verschiedene meditative Tänze kennen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die leichten, sich wiederholenden Bewegungsabläufe entfalten gemeinsam mit der passenden Musik eine besondere Kraft. So ist das meditative Tanzen eine wunderbare Möglichkeit, zur Ruhe kommen und zu sich selbst zu finden.

Nutzen Sie die Chance, diesen besonderen Abend mitzuerleben! Die Teilnahme kostet 9,00 €. Anmeldung bis zum 4. Juni bei Pfarrerin Vera Gronemann, Frauenbeauftragte des Kirchenkreises Tecklenburg, unter vera.gronemann@kk-ekvw.de oder 05404-8999166.