Unsere aktuellen Veranstaltungen auf einen Blick

Mutzeichen – neue digitale Impuls-Reihe in der Johannesgemeinde

Auf der Internetseite der Johannesgemeinde in Rheine gibt es eine neue Impuls-Reihe von Pfarrer Dirk Schinkel. Geistliche Impulse als PodCasts, Bilder Videos und Texte werden hier eingestellt, die vor allem eines sein wollen: "Mutzeichen" in ungewisser Zeit.

„Wir wollen damit in der Corona-Krise das Vertrauen in Gott stärken und Zuversicht schenken. Immer wieder hat Gott Zeichen gesetzt, die die Menschen auf etwas hinweisen sollen. In Jesus hat sich dies übrigens fortgesetzt. Auch durch Jesus werden viele Zeichen gegeben, die uns etwas von der Welt Gottes mitteilen wollen“, so Pfarrer Schinkel.

Für die Musik (Komposition und Arrangement) in den PodCasts zeichnet Julius Schinkel verantwortlich. Die Seite ist erreichbar unter

Erstellungsdatum: 09.11.2020