Gottesdienst zum Valentinstag für Frisch- und Langzeit-Liebende

Der Valentinstag am 14. Februar ist auch 2023 der Tag der Liebenden. Wenn das kein Anlass ist, etwas gemeinsam mit der Partnerin / dem Partner, zu unternehmen.

Und wenn es etwas mehr sein darf als Blumen, Essen gehen oder andere Präsente, dann haben wir einen Vorschlag: Kommen Sie um 19.00 Uhr zu uns in den Valentinstag-Gottesdienst für Frisch- und Langzeit-Liebende.

Ein besonderer Gottesdienst in der Ev. Stadtkirche in Tecklenburg, der ganz im Zeichen der Liebenden steht. Pfarrer Björn Thiel wird Liebe und Partnerschaft in neuem Licht beleuchten und Paaren die ein oder andere Anregung mit auf den Weg geben.

Wie im letzten Jahr können sich Paare segnen lassen und es wird ein "Candlelight Dinner" verlost. Den musikalischen Rahmen übernimmt die Band "StückWerk & Friends" mit einfühlsamen Stücken aus der Rock- und Popmusik.

Freuen Sie sich auf besondere Momente, für Sie und ihre Partnerin/ihren Partner.

Wir freuen uns auf Sie.

Wann?14. Februar 2023, 19.00 Uhr
Wo? Evangelische Stadtkirche Tecklenburg
Wer? Pfarrer Björn Thiel, Evangelische Kirchengemeinde Tecklenburg
Musik? StückWerk & Friends

Das Plakat zum Gottesdienst finden Sie zum Download unter dem Bild zu dieser Meldung.

Erstellungsdatum: 25.01.2023